Шри-Ланка – страна, которую забыть невозможно!

Шри-Ланка – загадочная, красивая и удивительная страна Южной Азии с прекрасными пляжами, большой протяженностью береговой линии и тропической растительностью, которые, безусловно, понравится истинным ценителям красоты, здесь царит спокойствие и расслабление.

Путешествие в Шри-Ланке лучше планировать с начала мая до конца сентября. В этот период царит мягкий и приятный климат, а осадки выпадают в ночное время. С ноября по апрель хорошее время, чтобы посетить запад и юг страны. Фруктовый сезон на этом райском острове начинается в августе.

awesome_v3_jpg

Основные популярные курорты острова: Коломбо, Канди, Негомбо и Сигирия. Все они смогут дать путешественникам самый высокий уровень обслуживания.
Столица Коломбо является уникальным городом, где самые высокие здания считаются с древними мечетями, соборами и храмами. Особое удовольствие Вам доставит экскурсия по достопримечательностям древнего города.
Самый живописный город на севере страны Канди. Это не только красивый рай с белоснежными пляжами и кокосовыми рощами, а также большое количество интересных мест, занесенных в спискок наследия ЮНЕСКО.
В то же время лучшие пляжи Шри-Ланки сосредоточены на на таких курортах как: Бентота, Унаватуна, Негомбо, Тенгалла, Нилавели и Хиккадува. Все отели расположены на первой береговой линии. Каждый из них имеет свой оригинальный и необычный дизайн, который подчеркивает вкус местных жителей и хорошо вписывается в ландшафт острова.

1311787877205_1_

Активный отдых в Шри-Ланке, прежде всего – это разнообразные водные виды спорта – лыжи, виндсерфинг, парусный спорт и подводное плавание. Для активного отдыха лучше всего подходят курорты Диквелла, Коггала и Калутара.
Тем не менее, в Шри-Ланке есть много других способов активного отдыха. Среди них, в частности, выделяют экскурсии и походы в национальный заповедник Хартон Плейс. Любители серфинга будут себя чувствовать как дома на курорте Коггала.

2187142355_c1715ebb99_o

Шри-Ланка – это страна для влюбленных! Самый красивый курорт для медового месяца – Бентота. Он расположен на южном побережье острова, с прекрасными белыми пляжами, кристально чистой водой и видом на Индийский океан, несомненно, рай на земле!


Заказать прайс
2%
Код вашей постоянной
скидки 527935
Вместе со скидкой вы получите
рассылку самым первым
о лучших горящих турах
и скидках на раннее
бронирование.
Сохраните вашу скидку
Ваш телефон
 
Ваш email
Отправить